5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ120 〜グッチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 05:06:41 ID:mGdHMEjz
ハイテンション


2 :キューピー:2005/11/17(木) 05:07:45 ID:mGdHMEjz
>>1
しかしもうやっていない
泡沫の夢

3 :コルク:2005/11/17(木) 08:58:04 ID:YLDAi+I/
>>1 裕三乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 10:50:49 ID:dcYqf/4K
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


5 :悪スレ1@携帯:2005/11/17(木) 17:33:00 ID:OKSsUKY/
ぃぇぁ

6 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/17(木) 17:38:16 ID:G1/9Ea1N
寒い寒い
早く夏こないかなあ

7 :コルク:2005/11/17(木) 19:36:17 ID:YLDAi+I/
北海道乙

8 :コルク:2005/11/17(木) 19:39:41 ID:YLDAi+I/
テレビチャンピオンワロタwwwww
マニアックすぎて対戦者が見つからない人募集して暫定王座作ったwwwww

9 :コルク:2005/11/17(木) 19:40:53 ID:YLDAi+I/
ちくわ笛大人気wwwww

10 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:46:09 ID:t5DmKQ7P
こころのきれいな人と汚い人がおるんかなぁ

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:52:36 ID:t5DmKQ7P
ワロタ
742 :名無しさん@6周年:2005/11/16(水) 14:32:44 ID:8QgQggw20
ドンドンドン!
小泉「誰だ?」
ブッシュ「アメリカのブッシュだよー」
小泉「ほんとにブッシュか?」
ブッシュ「ほんとにブッシュだよー」
小泉「ほんとのブッシュならこれを答えてみろ。ことわざです。馬鹿は死ななきゃ……」
ブッシュ「生きている」
小泉「ブッシュだ!」

12 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 22:53:17 ID:bF1lsnqo
バックトゥーザフューチャーおもしれー

13 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:55:21 ID:t5DmKQ7P
???
http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/4/6/46083dcf.jpg

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:55:32 ID:t5DmKQ7P
>>12
良いよな

15 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 22:56:18 ID:bF1lsnqo
>>13
何その新しい世界www

16 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 22:57:32 ID:bF1lsnqo
もう一回みたいなあ
明日かりてこようかな

17 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:58:17 ID:t5DmKQ7P
247 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 17:25:56
あ〜うんこすんのめんどくせぇ〜〜

248 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 17:29:37
俺、便器だけど、↑のうんこを受け入れるのに飽きたよ

249 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 17:39:12
なっ!こっちだって願い下げだ!
誰がうんこなんてしてやるもんか!

250 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 17:49:21
そして二人は入れ替わった。
こうしてこの数奇な物語は始まったのだ。

251 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 17:52:57
〜便器〜
知らなかった…。
人間ってこんなに色んな便器でうんこしてたんだな。
学校・会社・駅に公園にまで便器があり、人間はうんこをする・・・。
あいつのうんこは俺だけが受け止めていたと思っていたけど、
それは俺の思い上がりに過ぎなかったんだな…ごめんよ。

252 名前:スペースNo.な-74 [sage] 投稿日:2005/11/09(水) 18:04:27
〜俺〜
知らなかった…。
確かに便器は色んな場所にある。
学校・会社・駅に公園にまで便器があり、人間はうんこをする・・・。
だがあいつだけが俺を優しく包み込み、俺に安らぎを与えてくれる。
それは俺も心の底では気づいていたことだったんだな…ありがとう。

18 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 22:58:51 ID:t5DmKQ7P
バックツーザヒューチャーは123連続で見たら一番面白いと思うよ

19 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:01:16 ID:t5DmKQ7P
でも3は12より劣ると思う

20 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:04:51 ID:bF1lsnqo
dvdとか買いたいけど金無いし
キャストが違うやつかあるみたいだし

21 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:05:08 ID:bF1lsnqo
声ね

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:05:51 ID:t5DmKQ7P
吹き替え版?

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:06:38 ID:t5DmKQ7P
内山亜紀、町野変丸、吾妻ひでお、あずまきよひこ
買った昨日

24 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:06:59 ID:bF1lsnqo
声優さんが違うらしい

25 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:07:36 ID:bF1lsnqo
>>23
ぜんぜん知らないな

26 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:09:34 ID:bF1lsnqo
また風邪引いたっぽい

27 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:09:57 ID:t5DmKQ7P
あずまきよひこはあずまんが大王描いた人
吾妻ひでおはななこSOSとか比較的有名
町野変丸はエロ作家
内山亜紀はロリ作家

28 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:10:18 ID:t5DmKQ7P
風邪にはおきおつけて
漏れは字幕派

29 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:14:20 ID:bF1lsnqo
字幕もいいけどバックトゥーザフューチャーは声優がいい感じだから吹き替えでみる

30 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:15:15 ID:bF1lsnqo
明日学校行けるかな
休むのはきついな

31 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:15:48 ID:bF1lsnqo
あずまんが大王は知ってるかも

32 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:17:46 ID:bF1lsnqo
そうだ

33 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:18:07 ID:bF1lsnqo
風呂に入ろう

34 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/17(木) 23:18:56 ID:bF1lsnqo
一昨日インフルエンザの予防接種打ったんだけど
それのせいじゃないよな

35 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:19:02 ID:t5DmKQ7P
そいつはいいな

36 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:19:36 ID:t5DmKQ7P
>>35>>33
エウレかセブンってエヴァンゲリオンの縮小版みたいなもんか

37 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:20:50 ID:t5DmKQ7P
アニメはなんでかあんま見る気がしない
見たい気になるアニメがあると思ったらとっくにブームが過ぎてたりする
なんだか縁がない

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:21:31 ID:t5DmKQ7P
俺のエロ漫画、コピーしてクラシックギター部の机の上に置いてたら
なくなった。ほかされたっぽい

39 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:22:20 ID:t5DmKQ7P
俺のエロ漫画、反応は良くも悪くもない感じだが
俺は楽しいから描き続けようと思う。

40 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:23:08 ID:t5DmKQ7P
冬か春に東京いって持ち込みする事に決めた。
けど昨日決めたんやけど今すでに決心にぶってる。
だが、あかん、いかんと。えー。いややな。

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:25:05 ID:t5DmKQ7P
クラシックギター部はドラゴンボールやダイの大冒険の漫画を部室に持ち込んでて
楽しく読まさしてもらっているが
俺がたまに買って損したレディコミのたぐいや捨てたいクソ漫画を寄付してる事は
あまりよろしく思ってないらしい 当たり前や

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:30:28 ID:t5DmKQ7P
だってマジでつまらんクソ漫画ばっか寄付してるからな
神聖モテモテ王国、もやしもん、名前忘れたレディコミ
他にも捨てるに捨てられないエロ漫画を寄付したいが
反応が悪いのでやめた

43 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:32:43 ID:t5DmKQ7P
最近の人気ある新しいやつは音楽でも漫画でも何でも宣伝ばっかで売るやつが多い
いや昔からそうやったんやろうな、多分
でも最近マジで目につく
センスねー
けどいーじゃないか、と言われれば、いーのかもしれん

44 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:33:35 ID:t5DmKQ7P
宣伝される+本物が一番いいな、当たり前やが

45 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:34:04 ID:t5DmKQ7P
俺の漫画つまんねーか
知るかバカ関係ねー
楽しいから描くだけのことや

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:34:51 ID:t5DmKQ7P
本物はそーなんや孤独なんや

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:35:37 ID:t5DmKQ7P
自分のためにやる事だけが長続きするんや
そうゆうのが本物で、孤独なんや
売れんくても、つまらんくても、やり続ければ本物になるんや

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:37:20 ID:t5DmKQ7P
オナニーする事で俺は誰に褒められる訳でもないが俺はシコる
毎日シコる、よう続くもんや。それは自分のためにやっとるからや
孤独やし誰も見てはくれん。これでメシが喰えるわけでもない
けどシコる。今日もシコる自分のために。そういうのが本物やろ
生きるのはそういう事やろ他人なんか関係ない

49 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:38:05 ID:t5DmKQ7P
俺もそういう気持ちで漫画を描いていきたい。漫画描くの楽しいから

50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:39:59 ID:t5DmKQ7P
けどそうしたら持ち込みするのは矛盾するかも。
そのへんが俺はわからへんの
将来の事、プロ漫画家になりたいってずっと漠然としたまま思っとったけど
ここへきてわりかし曖昧になりつつある
大学が平和過ぎるせいか、ふぬけたのか、とにかく流されるままに二年間生きた
そうしたら自分の方向を見失ってしまった
人に流された

51 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:41:00 ID:t5DmKQ7P
今自分がどうしたいとかわかれへん
くそ、大学ちくしょう、何もわからへん
考えられへんようにされる、アホにされる

52 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:42:41 ID:t5DmKQ7P
大学はアホにされる場所や
俺はもともとアホかもしれんけどアホになりたくなかったのに今すでにアホや
とりあえず、しかし持ち込みはしよう
もう決めたし
東京行けば何か目の醒めるような事があるやもしれへん

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:45:36 ID:t5DmKQ7P
だいたいそんなに大したこっちゃねー
ちゃっちゃと描いて見せに行けばええだけの話や
俺にはわからん事も編集の人やったらわかる
俺の気持ちが曖昧やからって叱られてもそんときはそんとき
池に石を投げ込めば波紋が広がる すみずみまで

54 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:47:51 ID:t5DmKQ7P
何も期待せずに行こう、どうせ期待するのやからそんくらいの気持ちで
風俗いったときも多大なる期待を込めていったけど、行った筈やけど
そんなに心はついてこんかったし、結局何も変わらんかった まんこ見れただけ
名前とか行為に流されて気持ちを見失ったらあかん
そういう事を俺は学んだよ
今になってようやく学んだよ

55 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:48:59 ID:t5DmKQ7P
それでも俺は今も誰かに惑わされまくって、その人は惑わしとるわけでもないのに勝手にうろたえて
ダサイ姿を毎日さらしとる
俺もかっこよくなりたいよ

56 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:51:25 ID:t5DmKQ7P
他人の目ばっかりいつも気になるけど
その事だけで生きていってしまうのはあかん、生きてない
俺はなんか誠実な感じがしない、きらい、やから辞めたい
他人に好かれたい嫌われたくないその事だけを人生の目標にするんはもうやめよう
やめようと思ってやめれるもんちゃうかもしれへんけど
誰にも受けへんエロ漫画描き続けていこうって思えたんはきっと俺も成長してる

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:52:27 ID:t5DmKQ7P
もっと正直な自分の気持ちに気付けるように、その事に注意を払っていきたい。

58 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:52:56 ID:t5DmKQ7P
アホにはなりたない!
さんざんむりしてアホになった
アホになったのに〜

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:54:27 ID:t5DmKQ7P
しっかりした個人主義を身につけて聖人君子のようになろうぜ
水洗便所のようにキレイなこころで生きていこうぜ

60 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:56:07 ID:t5DmKQ7P
親父、寝ると言ったんやったら寝ろよ
俺は今からしこりたいのに

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/17(木) 23:56:31 ID:t5DmKQ7P
なんか喰いだした
もう畜生、部屋でシコります
おやすみノシ

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:01:30 ID:DL7qVvTh
おっ親父いんだ ナイス

63 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:04:31 ID:DL7qVvTh
なんで自分の気持ちとか俺が考えだしたんかといえば
作詞作曲を始めてからの事や
軽音の先輩にハイロウズ大好きなやたら純粋な感じの人がおる
お互いの作った曲 披露しあった
先輩の曲、よかった、俺の曲、くそやった
ウソばっか歌ってたから、メロディとか歌詞の出来がたとえよくても(それすらも良くないが)しょうもないだけの歌やった
自分がいやになった

64 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:06:02 ID:DL7qVvTh
先輩の曲はなんかそういうウソとか関係なかった
めっちゃ楽しそうやったし
俺、作曲は才能ないと思った
けど漫画でも結局同じやんけとゆう事に気付いたのであった

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:08:04 ID:DL7qVvTh
ウソの歌は・・・ダサイねん!センスないねんそういう事は。
ウソでもサービス精神やったらええかもしれんけどそれすらないしな。
そういうの最低やと思った。まあ、簡単に言えば
俺の作った歌は、三宮駅前路上でカスみたいな青年がようやっとる弾き語りみたいな歌やったわけや
それで心底いやになった

66 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:10:34 ID:DL7qVvTh
でも漫画もそうやと思う。サービス精神やったらええと思うけど、ちゃうんやから
自分が楽しいと思う事せなあかんと思う
自分でセンスええって自信持てる事やりたい
それは他人に関係なく勝手に思い込むだけでもかめへん
そういった、俺だけの話として、俺は調子に乗りたい
自分ひとりやのに意味もなくアツい顔でおりたい

67 :サガット:2005/11/18(金) 00:14:17 ID:ZO4OHKze
とがしイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーー

68 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:16:46 ID:DL7qVvTh
どうしたん?

69 :サガット:2005/11/18(金) 00:18:00 ID:ZO4OHKze
来年の1月23日まで二ヶ月休載


70 :コルク:2005/11/18(金) 00:19:45 ID:17mB2Gi+
サガットおひさ。
音楽やら漫画や映画なんかってあれだわな。好きなことしたいってのはわかるが
はっきり言って好きなことしたいだけならプロじゃなくて趣味でアマでいいよな。
特に漫画とか音楽。自分だけでもできる系。

71 :サガット:2005/11/18(金) 00:20:36 ID:ZO4OHKze
週間連載漫画なのに毎週載らないってどういうことだよな。
何ヶ月かに1回の休載ならわかるけど、月に1回は必ず休むって漫画家としてどうかと思うよね。
しかも、載ったとしてもネームのままだし・・・
もう冨樫は休載多し漫画家として有名だけど、直したほうがいいと思う。
謝ればいいってもんじゃないよね。
漫画家は読者を喜ばせる事が第一の幸せなんだヨネー
休載は読者への裏切りともとられてしまうヨネー

しかしコアなファンのボク達は、休んでもいいから
絶対やめないで連載を続けて欲しいと言うのが
正直なトコダヨネー


72 :コルク:2005/11/18(金) 00:21:06 ID:17mB2Gi+
ワロスwwwwwプロじゃねーwwwww

73 :コルク:2005/11/18(金) 00:22:17 ID:17mB2Gi+
ワロスwwwwwプロじゃねーwwwww

74 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:22:18 ID:DL7qVvTh
>>69
なにー何で?
>>70
そうや。せやから持ち込みいくん迷っとる
昨日は知り合いの知り合いがスピリッツとアックスに持ち込みいったというメールしてて
俺も触発されて衝動的に東京に持ち込みにいくと決めてしまったが
しかしやはり行こうと思う
プロになる気ないのにナメんな言われたら言われたでそんときに謝ったらええな思て

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:23:30 ID:DL7qVvTh
>>71
うわ なんか俺の話題とも多少かぶるなw
俺も冨樫支持派やな、今は
別になんの文句もないや

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:24:10 ID:DL7qVvTh
それにしても持ち込みにいく用の漫画を用意せなあかん

77 :サガット:2005/11/18(金) 00:24:45 ID:ZO4OHKze
二ヶ月も読者放置プレイかよ!
俺はMじゃねーんだぞ!?
ちょいSだ!
SSSSSSSSSSSSSSSS

78 :サガット:2005/11/18(金) 00:26:09 ID:ZO4OHKze
これは、ハンタ完結が先か、富樫死亡が先かの長期戦だな。

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:26:23 ID:DL7qVvTh
ところでダイの大冒険は原作つきだけあって作り込まれてて面白いな
泣ける

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:26:45 ID:DL7qVvTh
>>78
マジで長期になりそうやなw

81 :コルク:2005/11/18(金) 00:27:42 ID:17mB2Gi+
でもどこまで妥協できるかにもよるんちゃう?
映画はまず俳優や資金面で必ず妥協せなあかんからな。北野たけしが前作座頭市で大当たりしたから今回のタケシズは俺の好きなもん作らせろつって作ったし。
つまり本気で自分がしたいことの実現のために妥協できるか?ってことやと思うが

82 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:29:10 ID:DL7qVvTh
プロって言っても色々やね 冨樫みたいな危なっかしいやり方で喰ってる人もおれば
ものすごく頑張ってるけどつまんない漫画もある
絵しか面白くない漫画もある
何にも面白くない漫画もある
せやから、そんな中で他人のこと気にしとっても何もわからへんのやと思う

83 :コルク:2005/11/18(金) 00:30:03 ID:17mB2Gi+
ワンピは作者が中学からずっと原作練り続けてたものらしいな。
正直なとこハンタは最近ニンクウとかで活性化してきたウルジャンでいい気がす

84 :サガット:2005/11/18(金) 00:30:42 ID:ZO4OHKze
富樫が休載した理由?
悪いがそれは秘密だ、教えられないな。
やつとの約束なんだ。

ところで、噂を知ってるかい?
貧困と飢餓に苦しむあの国で、子供達のために一人の日本人が一生懸命だという噂。
ずいぶんと金持ちだったらしいが財産全部寄付して、それでも足らずボランティアで毎日汗だくになっている男の噂さ。

ああ、富樫が休載した理由だったな。
悪いがそれは教えられないよ・・・。


85 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:31:06 ID:DL7qVvTh
>>81
それはそうやな、けどそれは自分のやりたい事がわかってからの話やんな
俺は何やりたいか見きわめつつあると思う、多分、いま描いてるの楽しいから
妥協はぜんぜん悪くないな、それすらもやりたい事なんやもんな

86 :サガット:2005/11/18(金) 00:32:05 ID:ZO4OHKze
あなた達二人はジャンプ読んでるんでつか?

87 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:33:20 ID:DL7qVvTh
>>83
へー。俺もそういや中学の時めっちゃ長い物語考えてた
これ漫画にしようと思って一人で夢中やった
>>84
なんやようわからへんw
冨樫が寄付したん?

88 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:34:12 ID:DL7qVvTh
>>86
ジャガーさんぐらいしかちゃんと読んでないよ

89 :サガット:2005/11/18(金) 00:35:44 ID:ZO4OHKze
ワンピと同期なのにワンピ40巻ハンター23巻か・・・・
休載100回も過ぎたし・・・。休みすぎだよね
奥さんも最近冨樫みたいに休むようになったし
子どもは親の漫画よんでどう思ってるんだろう・・・
ハンタ読んでる子にいじめられてないだろうか

90 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:35:48 ID:DL7qVvTh
おれのあし くさ


91 :サガット:2005/11/18(金) 00:36:15 ID:ZO4OHKze
ビバ2-1

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:37:21 ID:DL7qVvTh
>>89
ほほー。でも人気あるよなー冨樫すげーよすげーマジすげー
奥さんの漫画は読めへんw
子どもムチャクチャわがままに育ったらおもろいな

93 :サガット:2005/11/18(金) 00:37:22 ID:ZO4OHKze
3ヶ月休載のときはつらかったな。それ時もがんばって俺は耐えたんだ!!

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:38:03 ID:DL7qVvTh
愛嬌 愛嬌

95 :サガット:2005/11/18(金) 00:38:03 ID:ZO4OHKze
冨樫の子どもになりたいです

96 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:38:26 ID:DL7qVvTh
それはどうしょうもないなー

97 :サガット:2005/11/18(金) 00:39:14 ID:ZO4OHKze
えへへ

98 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:40:21 ID:DL7qVvTh
俺は小一の頃天皇家になりたいと思った

99 :コルク:2005/11/18(金) 00:41:38 ID:17mB2Gi+
水曜深夜に歌スタってやってるねん。素人がプロの作曲家やプロデゥーサー相手にオーディションするねん。
持ち時間は30秒で歌い出して審査員が気になったら手元のボタンで20秒追加。一曲歌いきったら審査員の中でその人に歌書きたい人探すねん。
その番組見てたらかなりシビアな審査やねん。モー娘。みたいに必ず誰かとるわけじゃないから。
歌い方や声の出し方、心の込め方とかいろいろ言うのよ。でもその審査員もアーティストやし、自分達も歌う。
その中で他の人に曲提供してる。それってたぶん最初の目的じゃない気がする。
たぶん最初は自分が歌って有名になりたかったと思う。

100 :サガット:2005/11/18(金) 00:42:18 ID:ZO4OHKze
やっぱりアシスタント雇わないで自分で全部書きたい漫画家いるのかね
冨樫はレベルEでは1人でアシ雇わないで全部描いてたみたいだけど
今もいないっていう噂。単行本の書き直しだけアシを雇うって感じ

101 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:43:36 ID:DL7qVvTh
>>99
それも妥協なんかもな、俺その曲とか聴いてへんからわからへんけど
でもやっぱ究極は他人のこと気にしとってもしゃあないとゆう事になると思うな
その人が違和感あっても、その人の人生やもんな、幸せかもしれへんし・・・

102 :コルク:2005/11/18(金) 00:44:14 ID:17mB2Gi+
今アーティスト目指してる奴全員に問いたい。夢を追うのは勝手やが、いつやめんのさ?と

103 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:44:47 ID:DL7qVvTh
>>100
ほんまか。アシスタント雇いたくない人はおるみたいやなー
雇ってもこいつじゃなかったらイヤやとか
それもまた人それぞれなんやろな

104 :サガット:2005/11/18(金) 00:45:17 ID:ZO4OHKze
20巻・・・・・・・・・
21巻いっぱいいっぱいです
22巻ジャンプと併せてお楽しみいただければ光栄です
冨樫の単行本のコメント

105 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:45:49 ID:DL7qVvTh
というかレズになってみたいな

106 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:47:19 ID:DL7qVvTh
んあああああっっっ!エロいの見つけたやったー

107 :サガット:2005/11/18(金) 00:48:52 ID:ZO4OHKze
アシ使うと自分の絵と変わるからやっぱり自分で全部描きたい。
と言うような事を前に冨樫自身が言ってたからな。
んでも全部自分で描いて週刊掲載何かやっぱり無理な話で
それでも頑張って体壊すみたいなw事をいって休載すると。。。


108 :コルク:2005/11/18(金) 00:49:29 ID:17mB2Gi+
歌スタの作曲家は凄い音楽の知識とか理論がしっかりしてる。その中で自分の感性も客観的に評価して自分のカラーに合った歌い手探してる。
自分が歌わなくても自分の曲を世界に出すことはできる。
自分ばっかじゃないしな。歌い手との相性もあるやろうし、期限みたいなんもあるやろう。結局自分と他との距離をうまく保てるのが大事やと思う。

109 :サガット:2005/11/18(金) 00:50:39 ID:ZO4OHKze
2-1今オナってるな

110 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:51:04 ID:DL7qVvTh
はぁはぁ

111 :サガット:2005/11/18(金) 00:51:54 ID:ZO4OHKze
ハアハア

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 00:54:06 ID:DL7qVvTh
だめだ。これではイけない

113 :サガット:2005/11/18(金) 00:55:46 ID:ZO4OHKze
イク瞬間サガットーーーーーって叫んでね

114 :コルク:2005/11/18(金) 00:56:34 ID:17mB2Gi+
ハンタ期間あきすぎて何してるかわからんくなる。ワープの部屋の能力の眼鏡はどこいった?

115 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/18(金) 01:31:54 ID:lrKiDmS0
幕府スレッドが大変なことにっ!
シベリアに勝手に幕府作ります。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117544491/l50


116 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 01:48:13 ID:DL7qVvTh
フゥ。寝よう
将軍おやすみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 02:32:06 ID:HeaHxZ5j
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1131811467/
ムヒのラジオ聞きに行こうぜ(*^ー゚)b グッジョブ!!


118 :悪スレ1@携帯:2005/11/18(金) 08:27:51 ID:QCPKy6P6
>>17
クソワロスwwwwwww

119 :キューピー:2005/11/18(金) 09:14:53 ID:+f2sPYVV
たしかにwww

120 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 12:21:21 ID:WpB3wzN2
例えば僕の存在がきみの重荷になるなら〜
その荷物も僕が持ちます

121 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 12:28:34 ID:WpB3wzN2
第一志望フリーター

122 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 17:59:30 ID:9yEmq2jp
頭痛い

123 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 18:55:25 ID:9yEmq2jp
いやしかし
頭が痛いな今日は

124 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 18:55:56 ID:9yEmq2jp
病院いくかな

125 :コルク ◆3Bjz./.EWI :2005/11/18(金) 19:00:06 ID:2QhAqO1L
792 :提供:名無しさん :2005/11/17(木) 08:06:36 0
リーダー誕生日おめでとう!35才たまらん!


793 :提供:名無しさん :2005/11/17(木) 13:52:52 0
そうだった。今日やん!
リーダーおめでとう!


794 :提供:名無しさん :2005/11/17(木) 22:13:27 0
おっさんだろ!?


795 :提供:名無しさん :2005/11/18(金) 16:46:30 0
ジャニーズにおっさんなどいない(><;)



ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1115640489/l50
【たまらん】ヘルシーリセッタ【たまらん】



126 :悪スレ1@携帯:2005/11/18(金) 19:43:55 ID:QCPKy6P6
いやあ最近ご無沙汰です

127 :悪スレ1@携帯:2005/11/18(金) 19:58:12 ID:QCPKy6P6
いやあ

128 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 21:08:39 ID:DL7qVvTh
いやあん

129 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 21:12:07 ID:DL7qVvTh
224 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 03:07:51 ID:FJMw2BdW
大学を辞めることを友達に告げるためのセリフを考えてたら
別れが辛すぎて一人で30分ほど号泣してしまった。
今までの楽しかった思い出達が走馬灯のように駆け巡った。
今まで仲良くしてくれてありがとう。またみんなで集まるときは呼んでね。
離れてもずっと友達だよね!

しかし辞める予定はまだない。

130 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 21:13:06 ID:DL7qVvTh
35 :旅の車窓 :2005/11/17(木) 15:25:25 ID:Vj7yw2sT0
あれは2年前の夏、私は取材と称して京都に一週間の旅行に出かけたときだった。
東海道線京都駅から伏見方面の各駅停車の列車に乗った時の事である。
座席は2人掛けで向かい合わせになっていて私は窓側に座っていた。
フト向かいの席に座っている男女を見たとき私は驚いた。
なんと男は自分の陰茎をズボンのチャック部分から引っ張り出し手淫を始めたのである。
暫くすると隣の女性が気が付いたらしく小さな声で「あ!」と叫んだ。
どうやらこの2人は他人同士らしい。男は構わず手淫を続けた。
しかも女性が見ている事を好い事に男は今度は、それまでチラチラ見ていた女性の顔をしっかりと見つめ、自分の陰茎を見せ付けるようにこすり始めた。
さらには「見てください、僕のオナニーを見てください」
と女性の耳元に囁き掛けている。
女性は「嫌、止めてください!止めてください!」と小声で顔を背けていた。
しかし視線はチラチラと男の陰茎を見つめてる。
暫くすると、女性の呼吸が荒くなり、顔が高潮してきた様子。
それに、気が付いた男は続けて囁く。
「どうです?ぼくのチ★ポ?すごいでしょ?もっと見てください」
そして女性の目が虚ろになったかと思ったら、いきなり男性の陰茎にしゃぶりついたのである。
その瞬間、男は叫んだ。
「この変態!見るだけだと言ってるだろ!なにするんだ!」
烈火のごとく怒った男は立ち上がり女性の襟首を掴んで、平手を3、4発女性の頬に打ち入れたのである。
そして腕を掴んで「この人、痴漢です!駅員さんを呼んでください!」
しばらくして、車掌がやってきて女性を拘束、次の駅で降ろされて行った。

やはり、京都での人との付き合い方は本音と建前の使い方を間違えると
とんでもない事になるようだ。

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 21:15:28 ID:DL7qVvTh
なんだか新しい

405 名前:ノーブランドさん [] 投稿日:2005/11/17(木) 18:13:41
頑張って池袋の服屋に入り、きょどりながら
それとなく服見てたら、店員が「ジャケットお探しですか?
あちらにもありますよ。 頑張ってください。」だって。

なにが頑張ってくださいだよ、この野郎!!

132 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 21:56:48 ID:DL7qVvTh
わーきちがい
http://blueballfixed.ytmnd.com/

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 22:02:14 ID:DL7qVvTh
http://byonabi.haru.gs/ma2/html/article313.html

134 :サガット:2005/11/18(金) 22:07:45 ID:ZO4OHKze
わーい2-1がいる〜

135 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 22:07:57 ID:9yEmq2jp
最近の風邪は胃にくるらしい

136 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 22:09:43 ID:DL7qVvTh
サガット押す
胃にくるの?吐くの?

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 22:10:10 ID:DL7qVvTh
俺は孤独になろうもっと
そうじゃないと何もできん
孤独じゃないとなにもうまくいかん
のでノシ

138 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/18(金) 22:12:33 ID:DL7qVvTh
ガラス日記更新とどこおってるよ!

139 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 22:16:31 ID:9yEmq2jp
吐く吐く

140 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 22:16:51 ID:9yEmq2jp
とどこおってる

141 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/18(金) 22:17:09 ID:9yEmq2jp
トド凍ってる

142 :コルク:2005/11/18(金) 22:45:18 ID:17mB2Gi+
高橋はなぜレース前に肉離れを告白するのか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)