5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ126〜早漏に候〜

1 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 06:03:24 ID:xXw69ZsAO
俺早漏すぎ、1分とかwww

ていうか126じゃないよな、すまん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:09:45 ID:1qm/EsalO
野球chから2get

3 :コルク:2005/12/01(木) 07:34:12 ID:BECZGsLmO
>>1

4 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 08:05:25 ID:xXw69ZsAO
スレ番わかんねーや

5 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 08:06:14 ID:xXw69ZsAO
朝からアンチグライダー→クズんなってGOのコンボ
良いなぁ

6 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 08:09:34 ID:ow8MlerCO
良いなぁ!クズんなってごー好きや
おいらはピンフで待ってんだー
平和と書いたらピンフと読むのーだあ

7 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 08:16:24 ID:xXw69ZsAO
アンチグライダーが今んとこそんなにやから耳直しにw
ピンフもよろしいな、麻雀わからんけどw

ラブホとかあの女、好き
ヒョウ柄でも黒でも〜なんでもいいよ〜

8 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 08:18:22 ID:xXw69ZsAO
君は僕をたまに見ているぅー 君は僕を好ぅきぃかぁ〜い

9 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 08:23:54 ID:xXw69ZsAO
やりっぱなしでサイナラだbyebyeは踊れすぎる、ふぅ!!

10 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 08:52:17 ID:ow8MlerCO
ビデオ買ってよー
OLなんでしょー
お金あるんでしょー

11 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 08:58:56 ID:ow8MlerCO
>>8
うわ泣ける歌や
そこやばいな
ケムリ男〜ぁ

12 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 10:02:36 ID:ow8MlerCO
わからないのか 足りないのか
見損なったか お互い様
使い古されつくしたパターンで
やりっぱなしでサイナラだ byebye

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:06:08 ID:F5pHaon8O
カルボナーラ

14 :サガット Lv32:2005/12/01(木) 11:55:05 ID:A9Cy8ViU0
みんなオス

15 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 12:36:55 ID:xXw69ZsAO
>>12
ふぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

16 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 14:53:10 ID:xXw69ZsAO
まったく楽しいぜぇ ゴーゴー

17 :キューピー:2005/12/01(木) 16:57:05 ID:iE9NL84u0
>>1
乙のサンマリノ

18 :キューピー:2005/12/01(木) 16:57:38 ID:iE9NL84u0
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news1201.html

華麗に落選
分かっていたとは思ってても哀しい

19 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 17:11:35 ID:ow8MlerCO
なあ日直が書くやつって正式になんてゆうんやった?なんとか日誌?

20 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 17:50:36 ID:xXw69ZsAO
日番日誌?

21 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 19:09:33 ID:ow8MlerCO
日番日誌か!サンクス

22 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 19:42:34 ID:xXw69ZsAO
>>10
カステラ?

23 :悪スレ1@携帯:2005/12/01(木) 19:47:10 ID:xXw69ZsAO
今日は充実してたぜ
勉強してないけどorz

24 :コルク:2005/12/01(木) 20:54:04 ID:BECZGsLmO
したいこととしなきゃならんことが多過ぎる

25 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:05:03 ID:ow8MlerCO
大学の校歌ってまったく聴く機会ないね

26 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/12/01(木) 21:14:52 ID:eYVgWxaE0
(谷)   ノソヽヽ
タ里エ  人‘ー゚人
/ > ⊂ ヾ/ ,つ-○
     ∠i_i_i_ゝ
      ∪ ∪

27 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:23:19 ID:1P3fLDW90
>>22
おっ!知っとん!
>>24
前途洋々やがな!

28 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:25:00 ID:1P3fLDW90
>>18
吾理恵って赤組なんや

29 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:27:30 ID:1P3fLDW90
コルク東京でるんか、うおおお〜〜わし関係ないのにドキドキしてきたぞ!!!

30 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:29:54 ID:1P3fLDW90
オラ ワクワクしてきたぞ!

31 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:32:03 ID:1P3fLDW90
カモベビ ライマイ ファイや!

32 :サガット Lv32:2005/12/01(木) 21:33:53 ID:50jq3Doc0
なんだなんだ俺がいない間になにが起きたんだ

33 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:35:55 ID:1P3fLDW90
冨樫がんばれ!かっこいぞ!

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:37:39 ID:1P3fLDW90
せめることもできない できない
愚痴ることもできない
まあしあわせにやってくれぃゃあ
やりっぱなしでサイナラだByebye

35 :サガット Lv32:2005/12/01(木) 21:39:01 ID:50jq3Doc0
冨樫復活まであと58日

36 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:40:47 ID:1P3fLDW90
一人の時、ついやってしまう奇行 パート15

525 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/11/30(水) 07:50:07 ID:2KlVT6Uy
部屋では常に盗聴機を意識してる

「はぁーぁ。いい加減やめてくれないかなぁ」
んで隠しカメラがありそうなところを睨んで

「バレてるんだよ」

37 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:41:15 ID:1P3fLDW90
>>35
ナガスwwwww
一年は365日しかないというのに

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:42:16 ID:1P3fLDW90
255 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 19:58:18 ID:xl9w2UK30

拝啓 ボクのおちんちん様
こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。

思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。
思えば24年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。
でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
言うなれば、最良の友。24年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか? 僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。
僕は知っています。24年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。
でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。

『明日があるさ、明日がある』
使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!

     敬具

追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。

39 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:49:56 ID:1P3fLDW90
http://byonabi.haru.gs/ma2/html/5555.html

40 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:50:14 ID:1P3fLDW90
よし調子に乗ってきたから作曲でもするか

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:51:33 ID:1P3fLDW90
神大のFPMとかゆうサークルが主催する上映会が毎週金曜にやってるらしいんやけど
そのこと今週知ったんやけど、今回(明日)は「爆裂都市」上映するらしい。
いっぺん見たけど、見に行こう。このサークルはセンスええの選んで上映してるみたい

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:54:56 ID:1P3fLDW90
今日みた映画
ヒチコック「裏窓」←めっちゃ良い。おもしろい。映画の技術よう知らんけど、ウマいって思った。
マルクス兄弟「我輩はカモである」←けっこう、わりと面白かった。けど外国のコメディは、ときどき理解できんセンスがあるなぁ
桂春団治「代書屋」「皿屋敷」←落語よう知らんけど、そんないっぱい見てないけど、ウマいって思った。こんなふうに喋れたらすげえなぁ

43 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 21:57:24 ID:1P3fLDW90
↑マルクス兄弟というのは昔のコメディアンだが
マルクス兄弟でぐぐって一件目はAVメーカーorz

44 :!omikuji:2005/12/01(木) 22:02:41 ID:YCTiT46e0
f

45 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 22:04:02 ID:1P3fLDW90
御愁傷様

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 22:09:20 ID:1P3fLDW90
>>1
はや!

逆にわしは遅漏・・・数十分かかることもままある
寸止めしたり、良いネタが見つからないと一時間を越えることも少なくない・・・
たすけて!

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 22:09:39 ID:1P3fLDW90
忌野清遅漏

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/01(木) 22:09:53 ID:1P3fLDW90
おやすみ

49 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/12/01(木) 22:30:04 ID:eYVgWxaE0
>>36
俺も同じ事を数回やった事ある

50 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/01(木) 23:25:43 ID:gFh4D7iS0
物質で私が完全に女に間違われている件について。

51 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/01(木) 23:33:14 ID:7VoEZ6+PO
>>50うちもたまに将軍はおなごちゃうかと思う時ある。悪い意味じゃなく。

52 :コルク:2005/12/01(木) 23:47:50 ID:BECZGsLmO
変な時間に眠っちまった!
まあ風呂はいろ

53 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/01(木) 23:50:18 ID:gFh4D7iS0
小学校6年のときだった。男子6人が学校にコンドームを持ってきていた。
正義感の強かった私は帰りのホームルームで
「先生!K君たちがコンドームを学校に持ってきています!」
と大声で発言。当時、私はコンドームがなんだがわからなかったのでこんなことも言えたのだろう。
今じゃ恥ずかしくて言えぬが。
同級生に会ったときいつもこの話をされるので伝説化している。もちろん私にとっては恥ずかしい思い出だ。

射精の意味も中学校で保健の授業で教わるまでしらなかったし、
今でもなんで男はエロ本とかほしがるのだろう?とか疑問に思うことがときたま。

54 :コルク:2005/12/02(金) 00:00:05 ID:fYylAizLO
ほんとに将軍は女の子みたいやな

55 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/02(金) 00:03:03 ID:J+UNREXF0
店員さんに「ちょっと、そこのお嬢ちゃん」とか言われることがときたま・・・
こんど自画像書いてうpしようかな?

医者で計測したら精神年齢12歳だそうです。

56 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 10:01:28 ID:GlyV3GlDO
そう僕は天使なんかじゃ〜ないー
君の名前は神様なんか〜じゃない
あいつはちっとも仏様じゃーない

57 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 12:20:11 ID:GlyV3GlDO
>>55
まじで!将軍相当かわいいんちゃうん!
自画像きぼん!

58 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 15:54:31 ID:GlyV3GlDO
江口寿史はどうにも好きになれへん

59 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/02(金) 17:26:45 ID:J+UNREXF0
http://up01.2ch.io/_img/_thumbnail/2005/20051202/17/200512021725288344550051232s.jpg

自画像 めちゃくちゃ下手だ。ペイントじゃうまく描けないよぉ・・・

60 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:07:48 ID:Rxcf2Vou0
>>59めがクリクリしてきゃわいい!顔の半分はメガネなわけやな。
もし将軍が弟なら、化粧して、ハーフ丈のパンツにブーツ履かせて、しずちゃんみたいなフリフリのブラウス着せるな〜

61 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:13:48 ID:2t4qx1f30
>>59
ガッシュベルみたいな顔

62 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:14:34 ID:Rxcf2Vou0
>>61あ、似てる

63 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:14:49 ID:2t4qx1f30
迷子さんこんちわ

64 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:15:34 ID:Rxcf2Vou0
サガットも自画像かいて

65 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:18:40 ID:2t4qx1f30
(*‘ω‘ *) 恥ずかしいもんもんもんもんもん

66 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:20:23 ID:2t4qx1f30
好きだったー

67 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:20:28 ID:Rxcf2Vou0
雑談スレは自画像うpブームよ

68 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:22:56 ID:2t4qx1f30
僕の友達ならいいよ。仲がいい友達です
http://ime.st/pr2.cgiboy.com/S/3037959/

69 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:24:42 ID:2t4qx1f30
>>67
そうやったんか

70 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:25:51 ID:2t4qx1f30
冨樫復活まであと57日

71 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:26:04 ID:Rxcf2Vou0
>>68
1990年生まれでました。
サガットって長崎やったよなあ?なんで友達は兵庫なん?

72 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:27:16 ID:2t4qx1f30
2ちゃんで友達になったのよ。
今度あう約束したけど行くかどうか迷ってるのよ

73 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:28:30 ID:Rxcf2Vou0
へぇ〜!なんで迷ってるん?


74 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:34:14 ID:2t4qx1f30
なんで迷ってるんだろう

75 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:36:14 ID:2t4qx1f30
出直してきます。反省してきます。好きだった子にメルアド変えられました。

76 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:37:40 ID:2t4qx1f30
車でぶんぶんしてきます。ノシ

77 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:39:09 ID:Rxcf2Vou0
異性ならわかるが、おとこのこどうしじゃないか。
相手が15歳なので、飲み食い代をおごらなあかんという気負いからか!

78 :サガット Lv32:2005/12/02(金) 19:39:57 ID:2t4qx1f30
(*‘ω‘ *)えへへ

79 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/02(金) 19:40:38 ID:Rxcf2Vou0
>>75うっっ。痛々しい・・・
ぶんぶん気をつけてノシ

80 :コルク ◆3Bjz./.EWI :2005/12/02(金) 21:13:51 ID:7Cple29X0
                                、ヽ l / ,
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= 堀 そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 江  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ら::| |' :|
ニ  る と    =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::ど::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::あ:::| \





81 :コルク ◆3Bjz./.EWI :2005/12/02(金) 21:14:31 ID:7Cple29X0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ワロスっつってんだろうがっ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄





82 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 23:05:17 ID:35gecI2o0
>>59
なんやカワイスwwwwwwwwwwwwww

83 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 23:12:55 ID:35gecI2o0
漫画が描けるときっていうのはなんて幸せで充実してるんだろう!
ワクワクしてしょうがない!

84 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/02(金) 23:57:35 ID:35gecI2o0
ひさびさにひさびさなCD聴くか

85 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/03(土) 00:08:08 ID:8IDSWElr0
また子供が死体で発見される
だぼが

86 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/03(土) 00:20:49 ID:8IDSWElr0
やっとテスト終わった

87 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/03(土) 02:00:04 ID:8IDSWElr0
寝よう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)